Du lundi au jeudi
12:00 – 15:00 / 19:30 – 22:30
Du vendredi au dimanche
12:00 – 22:30
Notre pain est confectionné par Frédéric LALOS, meilleur ouvrier de France (MOF). Nos recettes sont élaborées à chaque saison par des chefs MOF.
Nos jambons sont ceux d’un véritable artisan parisien qui travaille dans le respect de la tradition. Ainsi, nous n’utilisons ni traitement mécanique des viandes (baratte, sabreuse), ni colorant ou conservateur.
Notre poulet fermier, élevé en plein air, est travaillé dans une marinade mexicaine 100% maison. Saumons d’élevage de Norvège, sans OGM ni antibiotiques, marinés par nos soins pendant 48h.
Notre Café Coutume est un « café de spécialité », récolté à la main, amené à maturité dans des cultures respectueuses de l’environnement. Sa méthode de torréfaction unique permet de libérer de façon plus expressive les arômes du café en bouche. Vous apprécierez notamment ses notes de noix, chocolat noir et une fine acidité de pomme verte.
Pain aux 5 céréales, jambon le “Prince de Paris“, béchamel Mornay, Emmental grand cru.
Pain aux 5 céréales, jambon le “Prince de Paris“, béchamel Mornay, Emmental grand cru, œuf mollet.
Croque végétarien
Pain aux 5 céréales, crottin de Chavignol, béchamel Mornay, croquant de fruits secs torréfiés, miel de châtaignier, ciboulette, échalotes, romarin.
Servi froid
Pain noir, saumon Bömlo Prima mariné Gravlax, pomme Granny Smith, radis noir, oignons rouges, aneth.
Pain aux 5 céréales, poulet fermier mariné, béchamel Mornay, brézain (fromage fumé), haricots rouges, concassée d’avocats pimentés, poivrons grillés, coriandre.
Pain aux 5 céréales, compoté de gambas, champignon shiitake, pâte de citronnelle, sauce soja sucrée, oignons nouveaux, émincé de gingembre, ail, basilic Thaï.
Croque végétalien servi froid
Pain au levain de sarrasin, jeunes asperges, houmous de petits pois, émincé d’avocats, croquant de fruits secs torréfiés, oignons nouveaux, câpres, basilic, menthe.