Skip to main content

CANAILLE CERTES…

MAIS PAS SUR LA QUALITÉ !!!!

NOS CROQUES SONT ÉLABORÉS

PAR DES MEILLEURS OUVRIERS DE FRANCE

Notre pain est confectionné par Frédéric LALOS, meilleur ouvrier de France (MOF). Nos recettes sont élaborées à chaque saison par des chefs MOF.
Nos jambons sont ceux d’un véritable artisan parisien qui travaille dans le respect de la tradition. Ainsi, nous n’utilisons ni traitement mécanique des viandes (baratte, sabreuse), ni colorant ou conservateur.
Notre poulet fermier, élevé en plein air, est travaillé dans une marinade mexicaine 100% maison. Saumons d’élevage de Norvège, sans OGM ni antibiotiques, marinés par nos soins pendant 48h.
Notre Café Coutume est un « café de spécialité », récolté à la main, amené à maturité dans des cultures respectueuses de l’environnement. Sa méthode de torréfaction unique permet de libérer de façon plus expressive les arômes du café en bouche. Vous apprécierez notamment ses notes de noix, chocolat noir et une fine acidité de pomme verte.

Nos croque-monsieur

Nos Croques sont accompagnés de chips artisanales et sont élaborés par des meilleurs ouvriers de France.

Le TITI

Le Mam'zelle

Le Winnie

Le Viking

L'Aztèque

Le Shaolin

Le Mise au vert

News